Fakultas Sains dan Teknologi Raih Juara Umum 3 Universitas Airlangga

Universitas Airlangga (UNAIR) telah menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja Ketua Departemen (Kadep) dan Focus Group Discussion (FGD) yang berlangsung selama tiga hari, mulai hari Sabtu-Senin, tanggal 21-23 Sepetember 2024. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antar seluruh elemen civitas akademika Universitas Airlangga.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor UNAIR, Prof. Dr. Mohammad Nasih, S.E. M.T. Ak., beserta jajaran pimpinan universitas, dekan fakultas, dan ketua departemen dari berbagai fakultas. Dalam Rapat Kerja dan FGD ini, para peserta membahas strategi dan program pengembangan departemen guna mencapai visi dan misi universitas.

Pada kegiatan ini, Fakultas Sains dan Teknologi UNAIR berhasil mencetak prestasi gemilang dengan meraih penghargaan sebagai Juara Umum 3 dalam Rapat Kerja dan FGD di tingkat universitas. Penghargaan ini menandai pencapaian penting dalam upaya fakultas untuk terus meningkatkan kinerja akademik dan sinergi internal.

Dengan kegiatan ini, Universitas Airlangga diharapkan mampu memperkuat kerja sama di antara semua pihak terkait, serta memacu semangat inovasi dan kolaborasi demi menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik dan berdaya saing.